西安立明电子科技有限责任公司
陕西/西安/高新区?企业?电子/半导体/集成电路?5017万人民币?100-499人
10个
在招职位
54%
简历及时处理率
23小时
简历处理平均用时
09-20 17:09
企业最近登录
关注
粉丝:3
企业简介
西安立明电子科技有限责任公司是一家专业从事大功率LED照明系列产品的研发、设计、生产及销售的高新技术企业。公司始终坚持“追求卓越”的经营理念,广泛吸纳、培养各类人才,形成了一批具有自控、光电、结构设计的科研力量和高素质经营管理人才。
公司在国际上较早研制成功了LED冷光源安全型矿灯、隔爆型LED光源巷道灯,节能80-90%左右,光源使用4-5年不用更换,是各种矿井井下照明的理想产品。2005年11月在国内较早研制成功了LED高速公路隧道灯,适合厂矿、学校、机关应用的LED庭院照明灯及LED城市道路照明灯(适用于支路、次干路、主干路的照明灯)。目前,公司已申请11项国家专利,已取得8项。公司已通过ISO9001:2000版质量管理体系认证,多项产品已形成规模化生产能力,可年产KL型冷光源矿灯100万台、充电架1万台、隔爆型LED光源巷道灯10万台。
企业福利
环境好
双休
交通方便
管理规范
技术培训
在招职位
给我留言
发 送