陕西奥普森检测科技有限公司
陕西/西安/高新区?企业?互联网/电子商务?500万人民币?10-99人
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-20 09:24
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
陕西奥普森检测科技有限公司于2016年10月创建于西安高新区,注册资本500万元。公司致力成为中国领先的科技服务交易平台,为国内高校、研究机构、政府实验室、第三方检测机构、创新型企业等,在生产与研发过程的实验室管理与运营服务,提供实验室建设前期的整体解决方案,代理与采购实验室所需的实验设备,共享利用率不高的检验检测设备,解决研发过程中设备短缺问题与技术问题,提高高精尖科技人员技术成果转化,为专家与企业搭建最便捷的面对面交流平台。打造中国检验检测设备最齐全、科技专家服务人员最多、科技成果转化率最高、撮合速度最快、对接精准最高的一站式科技资源共享与科研社交电子商务交易平台。
公司以实现“共享检测资源,助力科技创新”为发展使命,始终秉承“舍得、团队、财富、共赢”的经营理念,有效提高大型实验仪器利用率、加快企业与高校科研院所科技资源的统筹和整合,促进产、学、研合作高速平稳的发展,加快科技创新体系建设,为区域经济、社会发展做出更大的贡献。
在招职位
给我留言
发 送