西安伟京电子制造有限公司
陕西/西安/高新区?企业?电子/半导体/集成电路?3600万人民币?100-499人
9个
在招职位
12%
简历及时处理率
2小时
简历处理平均用时
09-18 17:00
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
西安伟京电子制造有限公司(以下简称公司)成立于2004年,是在国家鼓励民企参与军工科研、生产的政策背景下投资建成的高新技术企业,公司以我国国防的强大和现代化为己任,自主研发和生产,致力于为客户提供高可靠的军用DC/DC电源和电机驱动解决方案。
公司位于西安市高新区锦业二路87号,现有科研、生产面积7000平米,建有标准电装生产车间、十万级洁净度的混合集成电路封装车间、产品环境试验室和研发试验室。现有员工250多名,其中科研和专业技术人员占26%。公司以“预研技术领先、产品技术成熟、应用技术多样”为技术方针,积极开展技术研究和新品开发工作, 已开发电源、电机驱动以及配套产品百余种,获得国家知识产权局颁发的专利26项,其中多项开发成果替代了国外进口同类产品,获得了军工客户的广泛好评。公司已建立了DC/DC变换技术、电机驱动技术和混合集成电路封装技术三大主体技术平台,其中DC/DC电源输出低噪声技术和军用高电压输出电源技术在国内处于领先地位,是公司的核心技术,这些主体技术和核心技术为公司未来的发展规划奠定了坚实的基础。围绕这些技术平台公司建立了相应的基础设施(电装生产线、混合集成电路生产线、筛选、测试装备等),具备了批量提供符合标准的军用电源、电机驱动产品的能力,几年来公司产品已陆续参与国家多个重点项目配套任务,保障了项目的顺利进行,获得了用户的好评。
公司从成立之初开始建立武器装备质量管理体系, 经过多年的质量管理体系的贯彻与实施,我们已形成了健全、运行有效的质量管理体系,在全员范围内树立了较强的质量意识,提高了我公司的质量管理水平,对产品质量提供了有效的综合保障。公司产品主要依据GJB2438A-2002《混合集成电路通用规范》和QJ987A-95《DC/DC电源交换器通用规范》进行研制和生产,可广泛应用于航空、航天、兵器、船舶等军工领域并在专业领域取得了用户高度认可。
公司将一如继往的坚持为军工行业提供高质量的产品和满意的服务,努力为祖国军工事业做出更多的贡献。
企业福利
年终奖
五险一金
加班费
交通方便
全勤奖
有年假
在招职位
给我留言
发 送