西安戴森电子技术有限公司
陕西/西安/高新区?企业?通信(设备/运营/服务)??10-99人
9个
在招职位
5%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-17 10:27
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
西安戴森电子技术有限公司成立于2008年8月,是一家民营高科技企业,位于陕西省西安高新技术产业开发区,交通便利、资源丰富。2017年公司获得西安市科技局授予的贸易技术资格证、入库西安市科技型中小企业。
目前公司拥有2个实用专利和3个发明专利,分别为电话兑币机/半导体微气候调节床/一种基于多业务ADS-B复合地面站主机设备的多业务系统/北斗、ADS-B双链路导航设备构建的通用航空器监视平台以及一种基于北斗地理围栏差分定位模块的无人机监管云平台。
公司主要从事软件开发、通信工程、安防工程,先后完成了中国飞行器试验研究院、西北空中交通管理局、西安空军指挥所、西安空军工程大学、西安长庆油田、航天四院、黄河上中游管理局等单位的各类项目,积累了丰富的行业经验,与众多用户建立了良好的业务合作关系。公司在物联网领域、三维GIS应用领域和西安邮电大学、西安空军工程大学建有联合研发中心,公司拥有一批创新能力一流的员工队伍,始终秉承“创新、创造真诚服务客户”的经营理念,在激烈的市场竞争中赢得了合作伙伴的支持。
企业福利
年终奖
双休
五险一金
交通方便
有补助
在招职位
给我留言
发 送