西安汉信自动识别技术有限公司
陕西/西安/高新区?企业?仪器仪表/工业自动化?万人民币?10-99人
4个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-17 16:47
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
西安汉信自动识别技术有限公司成立于1999年,是西北地区自动识别及数据采集(AIDC)行业历史最长、综合实力最强的企业。注册资金600万元,年营业额6000万以上。
●西安汉信多年来致力于条码、RFID、移动计算、无线网络(RF)以及机器视觉等技术的应用推广以及相关软件系统开发。
●在制造业、零售业、政府、医疗业、物流业等行业,为我们的伙伴和客户提供优质、高效、最新的软件开发应用、信息咨询、数据采集、移动计算等相关产品与服务。
●西安汉信扎根于西北,服务于全国!汉信公司掌握数据采集与传输的核心技术。
●自主开发的采集终端通讯中间件能够帮助企业建立传统管理系统与采集终端之间的跨平台无缝连接,并成功应用于生产线质量管理、库房 管理、物流配送、固定资产管理、移动销售
在招职位
给我留言
发 送