西安青松光电技术有限公司
陕西/西安/高新区?企业?电子/半导体/集成电路?万人民币?100-499人
8个
在招职位
2%
简历及时处理率
3小时
简历处理平均用时
03-26 23:26
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
西安青松光电技术有限公司是一家专业 致力于显示技术、产品开发、生产、销售和系统集成的高科技公司。是中国从事LED显示屏产业历史较为悠久、技术实力较强、产品品质最好和信誉非常优质的公司。
基于一流的团队和一流的技术,青松生产出了一流的产品;基于一流的产品、诚信的行为准则和服务至上的经营理念,青松赢得了广泛的客户;基于客户的信任、支持和爱戴,青松得以健康持续的发展。
作为专业致力于显示技术和产品的企业,公司将一如继往地在大型、巨型显示领域不断探索,依靠孜孜不倦的“青松”精神以及全体员工的勤劳和智慧,将青松发展成为中国最着名的大型、巨型显示系统生产厂商和系统集成商,使青松企业壮大成为具有国际竞争力的高科技企业。
因公司业务不断发展,现面向社会诚聘英才。一经录用,员工享受国家法定休假日以及带薪年假,并提供有竞争力的薪酬待遇与完善的养老、医疗、生育、工伤、失业以及住房公积金等社会福利体系,享受降温津贴、员工生日礼券、结婚祝贺、生育慰问、生病慰问等相关补贴。
企业福利
年终奖
双休
五险一金
朝九晚五
有年假
车贴
在招职位
给我留言
发 送