西安卫光科技有限公司
陕西/西安/高新区?企业?互联网/电子商务?万人民币?10-99人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-20 17:50
企业最近登录
关注
粉丝:3
企业简介
西安卫光科技有限公司位于西安高新产业开发区,是我国最早生产半导体功率器件的专业企业之一,现隶属于陕西电子信息集团。公司主营大功率半导体分立器件、功率集成电路、功率模块产品的研发、制造与销售。目前主要产品为功率MOSFET、IGBT、三极管、可控硅、二极管、TVS、功率模块。
公司现有员工一千余人,入选陕西省“百人计划”者1人,享受“三秦人才”待遇者2人。公司与中科院郝跃院士团队建立了院士工作站,建立了省级 “工程研究中心”,进行新型大功率半导体器件的研发与技术转移。公司依托具有国际先进水平的六英寸生产线,开发超结(Super Junction)MOS、槽栅(Trench Gate)MOS和槽栅+场终止(Trench+ FS)型IGBT产品;同时依托院士工作站,开展宽禁带大功率半导体器件的研发与技术转移,目前的主要研究方向是碳化硅(SiC)肖特基二极管和碳化硅(SiC)场效应晶体管。
公司坚持“以人为本,追求卓越”的理念,为各类人才创造了施展才华的机会和平台,提供充分发挥自身潜能和实现自我价值的空间。公司不断提升经营管理水平,逐步推进公司上市,力争将卫光建设成为国内一流、国际先进的大功率半导体器件企业。
在招职位
给我留言
发 送