高新区人力资源系列公开课之《大数据时代,新技术助力企业获取人才》在丝路人才大市场成功举行
日期:2018-11-27 浏览

? ? 11月27日,丝路人才大市场三楼会议室座无虚席,原来这里正在举办一场人力资源公开课——《大数据时代,新技术助力企业获取人才》主题分享活动,现场吸引了100余家高新区企业近200余名HR代表与会,活动气氛热烈积极。


? ?活动于9:40分许开始,由高新区人才服务中心主办,丝路人才市场承办,此次公开课主要围绕大数据时代,HR专业能力该如何提升?如何能够实现人才高效获取与有效管理?如何使人工智能在企业招聘中得到有效落地和应用?鉴于此,丝路人才大市场特邀科锐国际公司廖萍、何洪铠、朱兴曹等三位导师,分别从《人工智能在企业招聘中的落地应用》、《创新灵活用工模式助力企业搭建敏捷组织》、《数字化经济下人才高效获取与有效管理》等方面为与会企业HR代表进行专业解读和精彩分享,与会HR仔细聆听,现场不时掌声四起,有不少HR在笔记本上频频记录或拍照留存。三个小时的主题分享,堪称高新区人力资源界的一场视听“盛宴”,让各位HR感觉意犹未尽,并纷纷表示后续还积极参与活动。


当前,高新区人才服务中心以“提供一流服务、引进一流人才”为指引,丝路人才大市场充分发挥其区域优势,在做好招聘活动的同时,创新人才工作模式,想企业之所想,急企业之所急,积极探索企业人力资源工作中的瓶颈,主动策划了系列培训活动,旨在助力区内企业发展,更好的为广大企业提供全方位的人力资源服务,全面提升高新区人力资源管理水平。